Bolo de água: aprenda a preparar receita prática e deliciosa do tempo da vovó

reprodução Gshow
Ingredientes

4 claras;
4 gemas peneiradas;
2 xícaras (chá) de açúcar (400g);
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (340g);
8 colheres (sopa) de água;

Modo de preparo

Em uma batedeira coloque 4 claras e bata até ficar em neve. Deixe a batedeira ligada e adicione 4 gemas peneiradas e logo em seguida coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e bata bem. Depois desse modo de preparo desligue a batedeira e adicione aos poucos intercalando 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 8 colheres (sopa) de água, mexendo bem. Depois de todo o processo pronto leve a massa para uma assadeira com furo central, deixe no forno médio pré-aquecido a 180ºC, por 1 hora ou até dourar. Pronto sirva e tenha um bom apetite.


N7 com informações do Receitas.com

Comentários

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...